Бутерброды с селедкой.

Бутерброды с селедкой.

Бутерброды с селедкой.
Состав: сельдь (филе) 200 гр, хлеб цельнозерновой 160 гр, яйцо вареное вкрутую 2 шт, лук зеленый 10 гр, майонез 2 ст.л, соль и перец по вкусу.

Яйца чистим и крупно трем.

Моем лук, рубим на небольшие части.

Смешиваем яйца, майонез, лук, соль и перец.

От кирпичика цельнозернового (или ржаного) хлеба поперек отрезаем 2 куска толщиной 0,7 см. Их разрезаем на 4 равные части.

Яичную массу наносим на хлеб.

Достаем из баночки филе сельди (или берем целую селедку, чистим, убираем косточки и разрезаем на куски шириной 1 см). Кладем по 2 кусочка селедки на каждый кусочек хлеба.

Вкусные закусочные бутерброды готовы.

Приятного аппетита.

Рекомендую приготовить:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.