Бутерброды с селедкой.

Бутерброды с селедкой.

Бутерброды с селедкой.
Состав: сельдь (филе) 200 гр, хлеб цельнозерновой 160 гр, яйцо вареное вкрутую 2 шт, лук зеленый 10 гр, майонез 2 ст.л, соль и перец по вкусу.

Яйца чистим и крупно трем.

Моем лук, рубим на небольшие части.

Смешиваем яйца, майонез, лук, соль и перец.

От кирпичика цельнозернового (или ржаного) хлеба поперек отрезаем 2 куска толщиной 0,7 см. Их разрезаем на 4 равные части.

Яичную массу наносим на хлеб.

Достаем из баночки филе сельди (или берем целую селедку, чистим, убираем косточки и разрезаем на куски шириной 1 см). Кладем по 2 кусочка селедки на каждый кусочек хлеба.

Вкусные закусочные бутерброды готовы.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">



Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий