Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой.

Бутерброды с селедкой.

Ингредиенты
  • сельдь (филе) 200 гр, 
  • хлеб цельнозерновой 160 гр, 
  • яйцо вареное вкрутую 2 шт, 
  • лук зеленый 10 гр, 
  • майонез 2 ст.л, 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Яйца чистим и крупно трем.

  • Моем лук, рубим на небольшие части.

  • Смешиваем яйца, майонез, лук, соль и перец.

  • От кирпичика цельнозернового (или ржаного) хлеба поперек отрезаем 2 куска толщиной 0,7 см. Их разрезаем на 4 равные части.

  • Яичную массу наносим на хлеб.

  • Достаем из баночки филе сельди (или берем целую селедку, чистим, убираем косточки и разрезаем на куски шириной 1 см). Кладем по 2 кусочка селедки на каждый кусочек хлеба.


Вкусные закусочные бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.