Бутерброды с зеленью

В этом рецепте нам нравится то, что готовятся бутерброды буквально пять минут, а получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты
  • Яйцо. 
  • Зелень (перья лука, петрушка). 
  • Сыр твёрдых сортов. 
  • 4 ломтика батона. 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • В тарелку разбиваем яйцо, слегка взбиваем его вилкой.

  • Мелко рубим зелень. Можно взять не только лук и петрушку, а и укроп, базилик - по собственному вкусу.

  • Добавляем зелень к яйцу, перемешиваем.

  • Натираем на тёрке сыр, его должно быть примерно 2 ст. л. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем. Накладываем смесь на ломтики батона.

  • Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим бутерброды, выкладывая их намазанной стороной на сковороду. Ждём несколько минут, затем аккуратно переворачиваем лопаткой и обжариваем с другой стороны. Готово!


Совет: Если ты используешь не очень солёный сыр, то смесь для бутербродов можно немного подсолить.

Совет: в яично-сырную смесь для бутербродов можно также добавить мелко нарезанную ветчину или варёную колбасу. Получается ещё вкуснее!

Предлагаем вам обратить внимание на 5 идей приготовления ход-дога.

 



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.