Бутерброды с зеленью.

Бутерброды с зеленью.

В этом рецепте нам нравится то, что готовятся бутерброды буквально пять минут, а получаются очень вкусными и сытными.

 
 

Что надо.

  • Яйцо.
  • Зелень (перья лука, петрушка).
  • Сыр твёрдых сортов.
  • 4 ломтика батона.

Что делать.

1. В тарелку разбиваем яйцо, слегка взбиваем его вилкой.

яйцо в тарелке

2. Мелко рубим зелень. Можно взять не только лук и петрушку, а и укроп, базилик – по собственному вкусу.

рубленая зелень

3. Добавляем зелень к яйцу, перемешиваем.

яйцо и зелень

4. Натираем на тёрке сыр, его должно быть примерно 2 ст. л. Добавляем в яичную смесь, перемешиваем.

натёртый сыр

5. Накладываем смесь на ломтики батона.

бутерброд

6. Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим бутерброды, выкладывая их намазанной стороной на сковороду. Ждём несколько минут, затем аккуратно переворачиваем лопаткой и обжариваем с другой стороны. Готово!

Бутерброды с зеленью.

Бутерброды с зеленью.

Совет: Если ты используешь не очень солёный сыр, то смесь для бутербродов можно немного подсолить.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Совет: в яично-сырную смесь для бутербродов можно также добавить мелко нарезанную ветчину или варёную колбасу. Получается ещё вкуснее!

Предлагаем вам обратить внимание на 5 идей приготовления ход-дога.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий