Горячие итальянские бутерброды.

итальянские бутерброды

Для приготовления горячих итальянских бутербродов потребуется: 4 ломтика белого хлеба, 2 стол. ложки сливочного масла, ломтика консервированной рыбы в собственном соку, 4 маринованных грибочка, 4 ломтика сыра, 0,5 головки репчатого лука, зелень петрушки, красный и душистый молотый перец.


Ломтики хлеба смазываем маслом.
Рыбу разминаем вилкой. Лук и грибы измельчаем. Перемешиваем рыбу с грибами и луком, приправляем перцем по вкусу.
Наносим смесь на ломтики хлеба и сверху укладываем ломтики сыра.
Укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Посыпаем мелко измельченной зеленью петрушки.
Горячие итальянские бутерброды готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий