Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Клаб-сэндвич имеет несколько
вариантов приготовления,
но мы вас расскажем о самом
простом и о самом вкусном способе приготовления.

Что нужно:

6 кусков хлеба для сэндвичей, 4 ломтика ветчины, 2 ломтика бекона, 1 помидор, 2 маринованных огурчика-корнишона, салатные листья.
Для крема из бронзы: 250 г брынзы, 4-6 ст. л. густого натурального йогурта, 3-4 веточки базилика, петрушки или укропа.
Время приготовления: 20 мин, 2 порции.

Что делать:

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

1. Для крема из брынзы как можно мельче порубить или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

2. Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

3. Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

4. Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, куску бекона, ломтику помидора и салатному листу.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

5. Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, вот и всё готов клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы. Сколите шпажками и подавайте, просто и главное вкусно.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий