Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

Клаб-сэндвич имеет несколько вариантов приготовления, но мы вас расскажем о самом
простом и о самом вкусном способе приготовления.

Не забывайте делиться. Спасибо.
Ингредиенты
Порций: +
  • 6 кусков хлеба для сэндвичей, 
  • 4 ломтика ветчины, 
  • 2 ломтика бекона, 
  • 1 помидор, 
  • 2 маринованных огурчика-корнишона, 
  • салатные листья. 
  • Для крема из бронзы:
  • 250 г брынзы, 
  • 4-6 ст. л. густого натурального йогурта, 
  • 3-4 веточки базилика, 
  • петрушки или укропа. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Для крема из брынзы как можно мельче порубить или разотрите в ступке зелень. Смешайте зелень с йогуртом и раскрошенной брынзой. Эту смесь можно взбить блендером для гладкости.

  • Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Жиром из сковороды можно смазать хлеб.

  • Нарежьте огурчики вдоль как можно тоньше. От помидора отрежьте 4 тонких кружка.

  • Щедро смажьте 4 куска хлеба с одной стороны кремом из брынзы. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, куску бекона, ломтику помидора и салатному листу.

  • Сложите по 2 кусочка вместе и накройте оставшимися кусками хлеба. Разрежьте каждый сэндвич на 2 треугольника, вот и всё готов клаб-сэндвич с ветчиной и кремом из брынзы.

  • Сколите шпажками и подавайте, просто и главное вкусно.


Клаб-сэндвич готов. Приятного аппетита.



Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.