Крок-мадам.

Крок-мадам.

Бутерброд – наша давняя традиция. Всё это вкусно, но скучновато. Давайте внесём разнообразие в начало дня. Сделаем завтрак с хлебом таким же вкусным, но более оригинальным и красивым.

Что делать.

1. Берём или отрезаем два куска хлеба (куски должны быть не толстые), в одном убираем середину, она больше не нужна. Намазываем куски хлеба сливочным маслом.

 

Крок-мадам.

2. Намазанные маслом куски хлеба кладём на горячую сковородку, так чтобы масло было внизу, а в кусок где нет середины, разбиваем яйцо, но очень аккуратно, так чтобы желток не растёкся.

3. Обжариваем, до красивой корочки, и чтобы яйцо чуть-чуть схватилось.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

4. Теперь надо крок-мадам собрать, берем целый обжаренный кусок хлеба, намазываем масла на не обжаренную сторону, кладём сверху кусочек сыра, ещё кладём тонкий кусочек ветчины. А теперь сверху хлеб с яйцом. Всё это в духовку, разогретую до 170.

5. Крок-мадам будет готов, когда желток запечётся и сыр расплавится. Подавайте сразу, можно украсить зеленью.

Вот и готов замечательный, вкусный и необычный бутерброд. Просто и вкусно.

Крок-мадам.

Крок-мадам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий