Сэндвич с копчёной рыбой.

Сэндвич с копчёной рыбой.

Аромат копчёной рыбы напоминает о тумане над рекой, радостном «клюёт» и запах костра. Давайте завернём его с собой, сэндвич с копчёной рыбой. Для такого бутерброда можно взять любой вариант рыбы горячего копчения: горбуша, нерка или кета, зубатка, скумбрия, масляная рыба.

Что надо:

90 г. копчёной рыбы, 100 г. сливочного или твороженного мягкого сыра, 30 г. горчицы, 50 г свежего огурца, рукола, лимон, ржаной хлеб.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

Сэндвич с копчёной рыбой.

1. Очистите от кожи и косточек (проверяйте, одна косточка испортит всё удовольствие!) рыбу горячего копчения, поперчите и слегка сбрызните её лимонным соком.

Сэндвич с копчёной рыбой.

2. Смешайте 3 ст. л. сливочного или твороженного мягкого сыра с 1 ст. л. горчицы с зёрнышком.

Сэндвич с копчёной рыбой.

3. Нарежьте как можно более тонко хрустящего огурца и слегка посолите.

Сэндвич с копчёной рыбой.

4. Намажьте изнутри обе половинки ржаной краюшки или ржаного хлеба сырно-горчичной смесью. На одну половинку положите рыбу.

Сэндвич с копчёной рыбой.

5. Выложите на рыбу огурцы и несколько листочков руколы. Накройте второй половиной хлеба и сразу подавайте. Ну вот и готов сэндвич с копчёной рыбой. Просто и вкусно.

Сэндвич с копчёной рыбой.

Сэндвич с копчёной рыбой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий