Сэндвич с копчёной рыбой.

Аромат копчёной рыбы напоминает о тумане над рекой, радостном «клюёт» и запах костра. Давайте завернём его с собой, сэндвич с копчёной рыбой. Для такого бутерброда можно взять любой вариант рыбы горячего копчения: горбуша, нерка или кета, зубатка, скумбрия, масляная рыба.

Что надо:

90 г. копчёной рыбы, 100 г. сливочного или твороженного мягкого сыра, 30 г. горчицы, 50 г свежего огурца, рукола, лимон, ржаной хлеб.


Что делать:

Сэндвич с копчёной рыбой.

1. Очистите от кожи и косточек (проверяйте, одна косточка испортит всё удовольствие!) рыбу горячего копчения, поперчите и слегка сбрызните её лимонным соком.

Сэндвич с копчёной рыбой.

2. Смешайте 3 ст. л. сливочного или твороженного мягкого сыра с 1 ст. л. горчицы с зёрнышком.

Сэндвич с копчёной рыбой.

3. Нарежьте как можно более тонко хрустящего огурца и слегка посолите.

Сэндвич с копчёной рыбой.

4. Намажьте изнутри обе половинки ржаной краюшки или ржаного хлеба сырно-горчичной смесью. На одну половинку положите рыбу.

Сэндвич с копчёной рыбой.

5. Выложите на рыбу огурцы и несколько листочков руколы. Накройте второй половиной хлеба и сразу подавайте. Ну вот и готов сэндвич с копчёной рыбой. Просто и вкусно.

Сэндвич с копчёной рыбой.
Сэндвич с копчёной рыбой.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.