Сэндвич с рыбными палочками.

Сэндвич с рыбными палочками.

Подсушите ломтики хлеба в тостере и сделайте вкуснейшие сэндвичи с рыбными палочками домашнего приготовления.

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 4 порции.

 
 

Что надо.

  • 125 г. майонеза.
  • 2-3 маринованных корнишона (мелко нарезать).
  • Щепотка сахара.
  • 4 филе морского языка без кожи.
  • 2 ст. л. муки.
  • 50 г. свежих хлебных крошек.
  • Натертая цедра 1 лимона.
  • 2 яйца (взболтать вилкой).
  • 150 мл растительного масла.
  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей.
  • Листья рукколы для подачи.

Что делать.

1. В небольшой миске смешайте майонез, нарезанные корнишоны, сахар, соль.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Рыбное филе разрезаем вдоль пополам, далее каждую половину поперек, чтобы получилось 16 брусочков. В одну глубокую тарелку насыпьте муку с солью, в другую – хлебные крошки, смешанные с лимонной цедрой, в третью – яйца. Каждый кусочек рыбы обваляйте сперва в муке (излишки стряхните), затем в яйце и, наконец, в панировке.

3. Нагрейте половину масла в большой сковороде и обжариваем половину рыбных палочек в течение 3 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце. Слейте все масло из сковороды, осторожно вытрите ее бумажным полотенцем, залейте свежее масло и обжарьте в нем оставшиеся палочки.

4. Сделайте сэндвичи из хлеба, соуса, теплых рыбных палочек и рукколы. Подавайте с четвертинками лимона.

Сэндвич с рыбными палочками.

Сэндвич с рыбными палочками.

Так же мы вам рекомендуем рецепт приготовления сэндвича со скумбрией и горчичной заправкой.

Смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий