Сэндвич с рыбными палочками

Подсушите ломтики хлеба в тостере и сделайте вкуснейшие сэндвичи с рыбными палочками домашнего приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • 125 г. майонеза. 
  • 2-3 маринованных корнишона (мелко нарезать). 
  • Щепотка сахара. 
  • 4 филе морского языка без кожи. 
  • 2 ст. л. муки. 
  • 50 г. свежих хлебных крошек. 
  • Натертая цедра 1 лимона. 
  • 2 яйца (взболтать вилкой). 
  • 150 мл растительного масла. 
  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей. 
  • Листья рукколы для подачи. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В небольшой миске смешайте майонез, нарезанные корнишоны, сахар, соль.

  • Рыбное филе разрезаем вдоль пополам, далее каждую половину поперек, чтобы получилось 16 брусочков. В одну глубокую тарелку насыпьте муку с солью, в другую — хлебные крошки, смешанные с лимонной цедрой, в третью — яйца. Каждый кусочек рыбы обваляйте сперва в муке (излишки стряхните), затем в яйце и, наконец, в панировке.

  • Нагрейте половину масла в большой сковороде и обжариваем половину рыбных палочек в течение 3 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.

  • Слейте все масло из сковороды, осторожно вытрите ее бумажным полотенцем, залейте свежее масло и обжарьте в нем оставшиеся палочки.

  • Сделайте сэндвичи из хлеба, соуса, теплых рыбных палочек и рукколы. Подавайте с четвертинками лимона.


Так же мы вам рекомендуем рецепт приготовления сэндвича со скумбрией и горчичной заправкой.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.