Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Мама всегда говорила вам: нельзя питаться всухомятку одними бутербродами! Но бутерброд бутерброду рознь. Таким сэндвичем с рыбой, овощами и пикантной заправкой даже самая строгая мама будет довольна.

Что надо:

Средняя копчёная скумбрия, свежий огурчик, 4 кусочка чёрного хлеба, 1 чайная ложка острой горчички, 1 столовая ложка зерновой горчичка, 2 столовые ложки сметаны или сливочный сыр, апельсиновый сок, салат-латук.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Берём скумбрию и разделываем на филе. Далее нарезам филе рыбы на длинные тонкие полоски и сбрызгиваем апельсиновым соком, перчим и даём полежать минут 5.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

2. Делаем заправку, смешиваем чайную ложку острой горчички, зерновой горчички, туда же сметану или сливочный сыр.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

3. Берём свежий огурец, чистим, и режим на тонкие полоски.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

4. Теперь хлеб, обжариваем 4 кусочка, но только с одной стороны каждый.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

5. Мажем хлеб с не обжаренной стороны нашей приготовленной заправкой. На одну из половинок, выкладываем, рыбу, огурцы, салат и прижимаем второй половиной.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Получился вкуснейший сэндвич со скумбрией, просто и вкусно.

Совет: Для этого сэндвича можно взять любую рыбу и не важно холодного копчения или горячего.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий