Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой

Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкой.

Мама всегда говорила вам: нельзя питаться всухомятку одними бутербродами! Но бутерброд бутерброду рознь. Таким сэндвичем с рыбой, овощами и пикантной заправкой даже самая строгая мама будет довольна.

Ингредиенты
  • Средняя копчёная скумбрия, 
  • свежий огурчик, 
  • 4 кусочка чёрного хлеба, 
  • 1 чайная ложка острой горчички, 
  • 1 столовая ложка зерновой горчичка, 
  • 2 столовые ложки сметаны или сливочный сыр, 
  • апельсиновый сок, 
  • салат-латук. 
Шаги
Печать
  • Берём скумбрию и разделываем на филе. Далее нарезам филе рыбы на длинные тонкие полоски и сбрызгиваем апельсиновым соком, перчим и даём полежать минут 5.

  • Делаем заправку, смешиваем чайную ложку острой горчички, зерновой горчички, туда же сметану или сливочный сыр.

  • Берём свежий огурец, чистим, и режим на тонкие полоски.

  • Теперь хлеб, обжариваем 4 кусочка, но только с одной стороны каждый.

  • Мажем хлеб с не обжаренной стороны нашей приготовленной заправкой. На одну из половинок, выкладываем, рыбу, огурцы, салат и прижимаем второй половиной.

  • Получился вкуснейший сэндвич со скумбрией, просто и вкусно.


Совет: Для этого сэндвича можно взять любую рыбу и не важно холодного копчения или горячего.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.