Терияки-бургеры

Терияки-бургеры

Для приготовления потребуется: 100 мл молока,  600 г говяжьего или свиного фарша,  2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки растительного масла, 200 мл соуса терияки, 8 булочек для гамбургеров, листья зеленого салата, помидоры,  майонез, соль,перец по вкусу.
В миске смешиваем фарш , яйцо, молоко, рубленый лук, перец и соль.
Из приготовленного фарша формируем 8 одинаковых котлет.  На сковороде разогреем растительное масло и жарим котлеты до готовности.
Приготовленные котлеты заливаем соусом терияки и оставляем для пропитки .
Разрезаем пополам булочки. На нижние половинки положим листья салата, немножко  майонеза  и котлетку.
На котлетку положим кружочек помидора и сверху накроем оставшимися половинками булочек.  Терияки-бургеры  готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.