Тосты с яйцом

А почему бы и нет? Тем более, что кроме яйца есть еще и интересные добавки, которые разнообразят завтрак.

Как готовить?

Подсушите в тостере несколько кусочков хлеба. Смешайте оливковое масло со специями. Выложите на хлеб добавки (авокадо, хумус, сыр или ломтики ветчины), сверху-жареное яйцо и полейте оливковым маслом со специями.

                                                                      Выберите свой вариант.

Смажьте маслам сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте и аккуратно разбейте несколько лиц. Готовьте, пока белок не перестанет быть прозрачным (около 2 минут), затем снимите сковороду с огня.

 

Ингредиенты
  • хлеб для сэндвича 
  • яйцо 
  • дополнения по вкусу 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Руккола + базилик + брынза.
    В блендере смешайте ½ ст. оливкового масла с ¼ ст. нарезанного зеленого базилика.
    Подсушите в тостере хлеб, на каждый кусочек выложите немного рукколы, раскрошенный козий сыр или брынзу и 1 поджаренное яйцо. Сбрызните маслом с базиликом.

  • Карри + авокадо.
    В небольшой сковороде слегка подсушите ½ ч. л. порошка карри, пока не появится аромат.
    Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла и снимите сотня. 1 спелое авокадо разомните с 2 ст. л. сока лайма.
    Подсушите в тостере хлеб, сверху выложите пасту из авокадо, жареное яйцо, посыпьте рубленой кинзой и полейте маслом с карри.

  • Паприка + хумус.
    В небольшой сковороде слегка подсушите ½ ч. л. молотой паприки и гранулированного чеснока.
    Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, щепоткой острого перца и снимите с огня. Подсушите в тостере хлеб, на каждый кусочек выложите немного хумуса, жареное яйцо, полейте маслом с паприкой и чесноком.


Так же обратите внимание на 5 идей как приготовить ход-дог.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.