Тосты с яйцом.

Тосты с яйцом.

А почему бы и нет? Тем более что кроме яйца есть еще и интересные добавки, которые разнообразят завтрак.

 
 
 

Как готовить?

Подсушите в тостере несколько кусочков хлеба. Смешайте оливковое масло со специями – варианты см. на стр. 137. Выложите на хлеб добавки (авокадо, хумус, сыр или ломтики ветчины), сверху-жареное яйцо и полейте оливковым маслом со специями.

Выберите свой вариант.

Смажьте маслам сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте и аккуратно разбейте несколько лиц. Готовьте, пока белок не перестанет быть прозрачны м (около 2 минут), затем снимите сковороду с огня.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Руккола + базилик + брынза.

В блендере смешайте ½ ст. оливкового масла с ¼ ст. нарезанного зеленого базилика.
Подсушите в тостере хлеб, на каждый кусочек выложите немного рукколы, раскрошенный козий сыр или брынзу и 1 поджаренное яйцо. Сбрызните маслом с базиликом.

Тосты с яйцом.

Тосты с яйцом.

Карри + авокадо.

В небольшой сковороде слегка подсушите ½ ч. л. порошка карри, пока не появится аромат.
Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла и снимите сотня. 1 спелое авокадо разомните с 2 ст. л. сока лайма.
Подсушите в тостере хлеб, сверху выложите пасту из авокадо, жареное яйцо, посыпьте рубленой кинзой и полейте маслом с карри.

Тосты с яйцом.

Тосты с яйцом.

Паприка + хумус.

В небольшой сковороде слегка подсушите ½ ч. л. молотой паприки и гранулированного чеснока.
Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, щепоткой острого перца и снимите с огня. Подсушите в тостере хлеб, на каждый кусочек выложите немного хумуса, жареное яйцо, полейте маслом с паприкой и чесноком.

Тосты с яйцом.

Тосты с яйцом.

Так же обратите внимание на 5 идей как приготовить ход-дог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий