«Зелёный» бутерброд.

«Зелёный» бутерброд.

Идёте на природу? Свежий воздух.
Ах, как разыгрывается аппетит на природе. Ничего нет лучше, чем взять этот зелёный бутерброд с собой.

Что надо на 2 бутерброда.

100 грамм обезжиренного творога, 1 столовая ложка не жирной сметаны, 2-3 штучки редиса, 1 огурец, зелень петрушки, 4 штучки ржаных хлебцов с отрубями, листья зеленого салата.

Что делать.

1. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Листья зелёного салата хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

3. Редис вымыть, отрезать хвостики. Редис натереть на мелкой тёрке.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

4. Творог, сметану, петрушку, редис соединить и хорошо перемешать. Огурец вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см.

5. На хлебцы намазать твороженную массу, на неё выложить кружочки огурца.

6. Слой из огурцов вновь намазать твороженной массой. Закрыть вторым хлебцом. Завернуть в лист салата.

«Зелёный» бутерброд.

«Зелёный» бутерброд.

Приготовили «зелёный» бутерброд, просто и вкусно, а теперь на природу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий