«Зелёный» бутерброд

«Зелёный» бутерброд.

Идёте на природу? Свежий воздух.
Ах, как разыгрывается аппетит на природе. Ничего нет лучше, чем взять этот зелёный бутерброд с собой.

Ингредиенты
  • 100 грамм обезжиренного творога, 
  • 1 столовая ложка не жирной сметаны, 
  • 2-3 штучки редиса, 
  • 1 огурец, 
  • зелень петрушки, 
  • 4 штучки ржаных хлебцов с отрубями, 
  • листья зеленого салата. 
Шаги
Печать
  • Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Листья зелёного салата хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Редис вымыть, отрезать хвостики. Редис натереть на мелкой тёрке.

  • Творог, сметану, петрушку, редис соединить и хорошо перемешать. Огурец вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см.

  • На хлебцы намазать твороженную массу, на неё выложить кружочки огурца.
    6.

  • Слой из огурцов вновь намазать твороженной массой. Закрыть вторым хлебцом. Завернуть в лист салата.


Приготовили «зелёный» бутерброд, просто и вкусно, а теперь на природу.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.