«Зелёный» бутерброд.

«Зелёный» бутерброд.

Идёте на природу? Свежий воздух.
Ах, как разыгрывается аппетит на природе. Ничего нет лучше, чем взять этот зелёный бутерброд с собой.

Что надо на 2 бутерброда.

100 грамм обезжиренного творога, 1 столовая ложка не жирной сметаны, 2-3 штучки редиса, 1 огурец, зелень петрушки, 4 штучки ржаных хлебцов с отрубями, листья зеленого салата.

Что делать.

1. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Листья зелёного салата хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

3. Редис вымыть, отрезать хвостики. Редис натереть на мелкой тёрке.


4. Творог, сметану, петрушку, редис соединить и хорошо перемешать. Огурец вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см.

5. На хлебцы намазать твороженную массу, на неё выложить кружочки огурца.

6. Слой из огурцов вновь намазать твороженной массой. Закрыть вторым хлебцом. Завернуть в лист салата.

«Зелёный» бутерброд.
«Зелёный» бутерброд.

Приготовили «зелёный» бутерброд, просто и вкусно, а теперь на природу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.