Бисквит с мороженым.

Бисквит с мороженым.

Наслаждаемся вкуснейшим и нежным десертом. Угощаем знакомых, друзей.

Время приготовления: 1 час 20 мину.
Количество: 10 порций.

 

Что надо.

  • 500 грамм малины.
  • 175 грамм сахарной пудры.
  • 900 мл ванильного мороженого.
  • 3 крупных яйца.
  • 125 грамм муки.

Что делать.

1. Мороженое слегка размягчите, достав из морозилки. Выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску длинной 30-33 см. Заверните в пленку и поместите в морозилку.

2. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите пергаментом противень размером 33×23 см. Для бисквита взбейте миксером 125 грамм сахарной пудры и яйца — до пышности, около 10 минут. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Переложите смесь в приготовленную форму, выпекайте 10-12 мин., до золотистого цвета.

3. Переложите бисквит вместе с пергаментом на стол, накройте влажным полотенцем, остудите, затем смажьте малиновым соусом, поверх выложите «колбаску» из мороженого, аккуратно оберните ее бисквитом, отделяя его от пергамента. Заверните рулет в пищевую пленку и переложите в морозилку для застывания.

Бисквит с мороженым.
Бисквит с мороженым.

У нас должен получится вкуснейший бисквит с мороженым, рекомендуем рецепт приготовления десерта с йогуртом и ягодами.

Смотрите виде ролик.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.