Бисквит с мороженым.

Бисквит с мороженым.

Наслаждаемся вкуснейшим и нежным десертом. Угощаем знакомых, друзей.

Время приготовления: 1 час 20 мину.
Количество: 10 порций.

 
 

Что надо.

  • 500 грамм малины.
  • 175 грамм сахарной пудры.
  • 900 мл ванильного мороженого.
  • 3 крупных яйца.
  • 125 грамм муки.

Что делать.

1. Мороженое слегка размягчите, достав из морозилки. Выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску длинной 30-33 см. Заверните в пленку и поместите в морозилку.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите пергаментом противень размером 33×23 см. Для бисквита взбейте миксером 125 грамм сахарной пудры и яйца – до пышности, около 10 минут. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Переложите смесь в приготовленную форму, выпекайте 10-12 мин., до золотистого цвета.

3. Переложите бисквит вместе с пергаментом на стол, накройте влажным полотенцем, остудите, затем смажьте малиновым соусом, поверх выложите «колбаску» из мороженого, аккуратно оберните ее бисквитом, отделяя его от пергамента. Заверните рулет в пищевую пленку и переложите в морозилку для застывания.

Бисквит с мороженым.

Бисквит с мороженым.

У нас должен получится вкуснейший бисквит с мороженым, рекомендуем рецепт приготовления десерта с йогуртом и ягодами.

Смотрите виде ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий