Домашний шоколад.

Домашний шоколад.

Такую плитку не купишь в магазине, ее можно только… сочинить!

 
 
 
 

Что делать.

1. Растопите на водяной бане по отдельности 400 грамм молочного темного шоколада и 100 грамм белого шоколада.

2. Выстелите кулинарным пергаментом прямоугольную форму 25 х 28 см.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. Перелейте в форму темный шоколад, сверху произвольно полейте белым. При помощи ножа или деревянной палочки сделайте мягкие разводы белого шоколада на поверхности темного.

3. Разложите поверх еще не застывшего шоколада цветное шоколадное драже.

4. Украсьте кондитерскими украшениями, орешками или сушеными фруктами. Дайте шоколаду застыть, затем произвольно разломайте на кусочки.

Домашний шоколад.

Домашний шоколад.

Как сделать дома красивый шоколад вы умеете, предлагаем вам обратить внимание на рецепт приготовления шоколада hand made своими руками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий