Домашний шоколад

Такую плитку не купишь в магазине, ее можно только… сочинить!

Ингредиенты
  • 400 грамм молочного темного шоколада 
  • 100 грамм белого шоколада. 
  • орешки, мармелад для украшения 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Растопите на водяной бане по отдельности 400 грамм молочного темного шоколада и 100 грамм белого шоколада.

  • Выстилите кулинарным пергаментом прямоугольную форму 25 х 28 см.

  • Перелейте в форму темный шоколад, сверху произвольно полейте белым. При помощи ножа или деревянной палочки сделайте мягкие разводы белого шоколада на поверхности темного.

  • Разложите поверх еще не застывшего шоколада цветное шоколадное драже.

  • Украсьте кондитерскими украшениями, орешками или сушеными фруктами. Дайте шоколаду застыть, затем произвольно разломайте на кусочки.


Предлагаем приготовить шоколадную колбаску

 

 



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.