Готовим веселое безе.

Готовим веселое безе.

Чтобы сделать ого разноцветным, вам понадобится пищевой краситель,
лучше – в виде геля. Поищите в интернет-магазине для кондитеров, там точно найдется то, что нужно!

 

Что делать.

1. В миске миксером на средней скорости взбейте белки до мягких пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и ваниль – у вас должна подучиться плотная блестящая масса.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Чтобы безе получилось разноцветным, используйте пищевые красители, кисточку и одноразовые кондитерские мешки. На внутреннюю поверхность каждого мешка нанесите кисточкой 3-4 полоски красителя, затем выложите в него часть приготовленной белковой смеси. Аккуратно выдавите из мешка на выстеленный пергаментом противень кружочки белковой смеси диаметром около 4 см на расстоянии 2 см друг от друга.

3. Разогрейте духовку до 100°С. Выпекайте безе 1 час при закрытой дверце духовке, затем выключите нагрев и оставьте его внутри еще на час. Храните безе в герметичной таре при комнатной температуре до 2 недель.

веселое безе

веселое безе

Вот мы и приготовили веселое безе, рекомендуем рецепт приготовления домашней нутеллы.

Смотрите видео ролик, как сделать безе в домашних условиях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий