Кейк-попсы к пасхе.

Кейк-попсы к пасхе.

Что такое кейк-попсы – это пирожные на палочке. А мы приготовим их в форме яичка и красиво украсим.

Количество: 4 порции.
Время готовки: 35 минут.

 

Что надо.

  • 400 грамм готовых бисквитных коржей.
  • 50 грамм творожного сыра.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • 300 грамм белого шоколада.
  • 1 ч. л. растительного масла
  • Кондитерские украшения и пищевые красители – по желанию.

Что делать.

1. Бисквитные коржи измельчите в кухонном комбайне. Отдельно в миске взбейте творожный сыр и размягченное сливочное масло до пышной массы. Смешайте с бисквитными крошками до получения однородного «теста» (возможно, весь объем крошек и не понадобится).


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Слепите из «теста» небольшие овальные яички, нанижите на деревянные шпажки или зубочистки.

3. Растопите на водяной бане белый шоколад с 1 ч. л. растительного масла, обмакните яйца в горячий шоколад, посыпьте кондитерскими украшениями и дайте полностью застыть, закрепив шпажки в бруске из пенопласта. Но желанию в растопленный шоколад можно добавить немного пищевого красителя.

Кейк-попсы к пасхе.

Кейк-попсы к пасхе.

Кейк-попсы к пасхе это конечно очень вкусно, но давайте посмотрим, как приготовим меренги с лимонным соком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий