Кейк-попсы к пасхе

Кейк-попсы к пасхе.

Что такое кейк-попсы – это пирожные на палочке. А мы приготовим их в форме яичка и красиво украсим.

Ингредиенты
Порций: +
  • 400 грамм готовых бисквитных коржей. 
  • 50 грамм творожного сыра. 
  • 50 грамм сливочного масла. 
  • 300 грамм белого шоколада. 
  • 1 ч. л. растительного масла 
  • Кондитерские украшения и пищевые красители — по желанию. 
  • Палочки - шпажки или зубочистки 
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Бисквитные коржи измельчите в кухонном комбайне. Отдельно в миске взбейте творожный сыр и размягченное сливочное масло до пышной массы. Смешайте с бисквитными крошками до получения однородного «теста» (возможно, весь объем крошек и не понадобится).

  • Слепите из «теста» небольшие овальные яички, нанижите на деревянные шпажки или зубочистки.

  • Растопите на водяной бане белый шоколад с 1 ч. л. растительного масла, обмакните яйца в горячий шоколад, посыпьте кондитерскими украшениями и дайте полностью застыть, закрепив шпажки в бруске из пенопласта. Но желанию в растопленный шоколад можно добавить немного пищевого красителя.


Кейк-попсы к пасхе это конечно очень вкусно, но давайте посмотрим, как приготовим меренги с лимонным соком.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.