Коктейль-желе

Необычный аперитив или лёгкий освежающий десерт-желе с игристым вином и аперолем.

Ингредиенты
  • 25 г сахара, 
  • 200 мл воды, 
  • цедра лимона и апельсина 
  • 1 пакетик желатина 
  • 200 мл аперитива апероль 
  • 200 мл тоника 
  • мята, ягоды и кружочки огурца 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Смешайте в небольшом сотейнике 125 г сахара и 200 мл воды, добавьте тонкие ленты срезанной цедры лимона и апельсина, доведите до кипения, затем остудите до 40 градусов (цедру удалите).

  • Добавьте в сотейник 1 пакетик желатина, перемешайте до полного растворения. Влейте 200 мл аперитива апероль и 200 мл тоника или игристого вина.

  • Разлейте коктейль по бокалам, добавьте в каждый мяту, ягоды и кружочки огурца, поставьте в холодильник для застывания.


Вот мы и приготовили коктейль-желе, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.