Коктейль-желе.

Коктейль-желе.

Необычный аперитив или лёгкий освежающий десерт-желе с игристым вином и аперолем.

 
 
 

Что делать.

1. Смешайте в небольшом сотейнике 125 г сахара и 200 мл воды, добавьте тонкие ленты срезанной цедры лимона и апельсина, доведите до кипения, затем остудите до 40 градусов (цедру удалите).

2. Добавьте в сотейник 1 пакетик желатина, перемешайте до полного растворения. Влейте 200 мл аперитива апероль и 200 мл тоника или игристого вина.

3. Разлейте коктейль по бокалам, добавьте в каждый мяту, ягоды и кружочки огурца, поставьте в холодильник для застывания.

Коктейль-желе.

Коктейль-желе.

Вот мы и приготовили коктейль-желе, просто и вкусно.

Предлагаем вам посмотреть рецепт приготовления многослойного новогоднего желе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий