Малиново-яблочный десерт

Для приготовления малиново-яблочного десерта потребуется:

Ингредиенты
  • 200 грамм замороженной малины, 
  • 2 яблока, 
  • 7 пряников, 
  • 3 стол. ложки меда, 
  • 400 мл натурального йогурта, 
  • 1/2 лимона, 
  • 3 стол. ложки сахарного песка, 
  • орешки для украшения. 
Шаги
Печать
  • Размораживаем малину. Из половины лимона отжимаем сок. Яблоки очищаем от серцевины и кожуры, натрем на крупной терке.

  • В яблочное пюре добавляем мед, сок лимона, перемешиваем. Ставим на огонь и варим 5-7 минут, остужаем.

  • Малину измельчаем в блендере и смешиваем с сахарным песком. Мелко крошим пряники.

  • В высокие бокалы укладываем слоями: яблочное пюре, йогурт, малину с сахаром, крошку от пряников, йогурт и снова повторяем слои.Верхний слой йогурт. Посыпаем орешками.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.