Малиново-яблочный десерт

Малиново-яблочный десерт

Для приготовления малиново-яблочного десерта потребуется: 200 грамм замороженной малины, 2 яблока, 7 пряников, 3 стол. ложки меда, 400 мл натурального йогурта,1/2 лимона, 3 стол. ложки сахарного песка, орешки для украшения.
Размораживаем малину. Из половины лимона отжимаем сок. Яблоки очищаем от серцевины и кожуры, натрем на крупной терке. В яблочное пюре добавляем мед, сок лимона, перемешиваем. Ставим на огонь и варим 5-7 минут, остужаем.
Малину измельчаем в блендере и смешиваем с сахарным песком. Мелко крошим пряники.
В высокие бокалы укладываем слоями: яблочное пюре, йогурт, малину с сахаром, крошку от пряников, йогурт и снова повторяем слои.Верхний слой йогурт. Посыпаем орешками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий