Пьяные груши

пьяные-груши

Для приготовления пьяных груш потребуется: 4 большие твердые груши, 0,5 л сухого или полусухого вина, по щепотке молотой корицы и гвоздики, 2 стол. ложки сахара, 400 грамм пломбира, листики мяты для украшения.
Груши моем и очищаем от кожицы, плодоножки сохраняем.
Ставим груши в небольшой сотейник и заливаем доверху вином. Добавляем сахар, корицу, гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20. Остужаем прямо в отваре.
Затем достаем и отправляем в холодильник на 1 час.
Подаем пьяные груши украсив шариками пломбира и листиками мяты.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.