Пьяные груши

Для приготовления пьяных груш потребуется:

Ингредиенты
  • 4 большие твердые груши, 
  • 0,5 л сухого или полусухого вина, 
  • по щепотке молотой корицы и гвоздики, 
  • 2 стол. ложки сахара, 
  • 400 грамм пломбира, 
  • листики мяты для украшения. 
Шаги
Печать
  • Груши моем и очищаем от кожицы, плодоножки сохраняем.

  • Ставим груши в небольшой сотейник и заливаем доверху вином. Добавляем сахар, корицу, гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20. Остужаем прямо в отваре.

  • Затем достаем и отправляем в холодильник на 1 час.
    Подаем пьяные груши украсив шариками пломбира и листиками мяты.Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.