Шоколад hand made своими руками.

Шоколад hand made своими руками.

Любимый шоколад + любые добавки, которые вы хотели бы видеть в собственной авторской
плитке шоколада.

Что надо:

400 грамм белого шоколада, 400 грамм темного молочного шоколада, наполнители по вашему выбору.
Количество: 12-16 шт.
Время приготовления: 20 минут

Что делать.

1. Выстелите кулинарным пергаментом квадратную или прямоугольную форму для выпечки. Шоколад поломайте кусочками, выложите в жаропрочную миску и установите ее на кастрюле с кипящей водой. Пока шоколад тает, приготовьте украшение. Подойдут мелко нарезанные сухофрукты, цукаты, мини-крекеры, драже, орешки, мини конфетки и др. кондитерские украшения.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Когда шоколад растопится, перелейте его в форму и разровняйте. Добавьте к шоколаду все, чем вы хотите его украсить, и дайте полностью застыть.

3. Украсить застывшую плитку можно капельками шоколада другого или идентичного цвета, как в случае со снеговичками на белых плитках.

Шоколад hand made своими руками.

Шоколад hand made своими руками.

Вот у нас и получился великолепный шоколад hand made своими руками, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий