Шоколад на палочке.

Шоколад на палочке.

Такое угощение очень красивое и необычное. Будет хорошим угощение для детей, которые пришли в гости.

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 6 порций.

 
 

Что надо.

  • 150 грамм белого шоколада.
  • 150 грамм молочного шоколада.
  • 100 грамм черного горького шоколада.
  • 3 ч. л. сливочного масла + для смазывания пергамента
  • 6 упаковок по 100 г какао-порошка (вашего любимого).

Для украшения:

  • 1 упаковка мини-маршмеллоу.
  • 6 стеклянных баночек и ленты.
  • Любые кондитерские украшения (разноцветное драже, карамельная крошка и пр.)

Что делать.

1. Чтобы приготовить шоколад на палочке, смажьте маслом лист кулинарного пергамента. Разложите произвольно деревянные палочки для мороженого на расстоянии 5 см друг от друга.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. На водяной бане растопите поочередно каждый вид шоколада, добавляя по 1 ч. л. сливочного масла. При помощи ложки выложите растопленный шоколад на пергамент в виде кружочков – поверх деревянных палочек. Посыпьте кондитерскими украшениями. Когда шоколад остынет, аккуратно снимите его с пергамента.

3. Разложите какао по 6 подарочным баночкам, досыпав в каждую маршмеллоу. Украсьте лентами.

Шоколад на палочке.

Шоколад на палочке.

Шоколад на палочке – это конечно хорошо и вкусно, мы советуем приготовить шоколадную «колбасу».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий