Шоколадный лава-кейк.

Шоколадный лава-кейк.

Приготовьте вкуснейшее тающее шоколадное пирожное (лава-кейк). Готовится очень просто, а как вкусно. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Что надо:

160 грамм шоколада 73%, 230 грамм белого шоколада, 180 грамм сливочного масла, 5 яиц, 160 грамм сахара, 100 грамм муки.
Время готовки: 25 минут
1 порция.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Чёрный шоколад поломали на кусочки, масло нарежьте кубиками. Переложите в сотейник, поставьте на водяную баню и растопите, постоянно помешивая.

Шоколадный лава-кейк.

2. Яйца разбейте в небольшую посуду, добавь сахар и тщательно взбейте венчиком. В яичную массу, помешивая, влейте растопленный на паровой бане шоколад.

Шоколадный лава-кейк.

3. В получившееся тесто добавьте предварительно просеянную муку. Форму смажь маслом и посыпь какао. Заполни тестом на половину, в середину положи кусочек белого шоколада.

Шоколадный лава-кейк.

4. Залей оставшимся тестом. Поставь форму на противень, запекай в духовке, предварительно разогрей до 200, 7 минут. Остуди и посыпь сахарной пудрой.

Шоколадный лава-кейк.

Вот и готов вкуснейший шоколадный лава-кейк, а как просто и вкусно.

Шоколадный лава-кейк.

Шоколадный лава-кейк.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий