Ванильный пудинг в апельсинах.

Ванильный пудинг в апельсинах.

Подарите в пасмурный день хорошее настроение близким, приготовив блюдо в цитрусовой чашке.
Цвет, аромат, вкус – очень бодрит!

Что надо:

5 чашек от апельсинов, 2 стакана молока, пол стакана сахара, 3 столовые ложки крахмала, 3 яичных желтка, пол чайной ложки ванилина.
Время приготовления: 15 минут.
На 5 порций.

Что делать.

1. Молоко вылейте в кастрюлю, всыпьте ванилин, перемешайте и нагрейте на маленьком огне, но не кипятите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Смешайте сахар с крахмалом и добавьте в молоко, размешайте венчиком, чтобы не было комков. Варите на среднем огне до растворения сахара. Остудите.

3. В миске взбейте желтки, тонкой струйкой влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать. Перелейте эту смесь вновь в кастрюлю и варите, постоянно перемешивая венчиком пока не загустеет. Охладите и разложите по пустым апельсиновым чашечкам.

Ванильный пудинг в апельсинах.

Ванильный пудинг в апельсинах.

Вот и готов наш ванильный пудинг в апельсинах, украшаем долькой лимона и листиком мяты, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий