Яблоки в карамели.

Яблоки в карамели.

Все гениальное просто, как этот
осенний десерт из яблок.
Совет: выбирайте
некрупные!

Что делать.

1. Всыпьте в небольшой сотейник 400 грамм коричневого сахара, влейте 100 мл воды, добавьте 50 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку яблочного уксуса, поставьте на медленный огонь. Слегка покачайте сотейник, готовьте, пока сахар полностью не растворится, а карамель не приобретает золотисто-чайный цвет.

2. Вымойте 8 некрупных яблок, обсушите их и наколите на деревянные палочки.

3. Окуните яблоки в горячую карамель и слегка покрутите, чтобы она равномерно покрылся плод. Затем переложите на бумагу для выпечки. Повторяйте то же самое с остальными яблоками.

Яблоки в карамели.

Яблоки в карамели.

Вот мы и сделали вкуснейшие яблоки в карамели.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий