Яблоки в карамели

Яблоки в карамели.

Все гениальное просто, как этот осенний десерт из яблок.
Совет: выбирайте некрупные!

Ингредиенты
  • 400 грамм коричневого сахара 
  • 100 мл воды 
  • 50 грамм сливочного масла 
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса 
  • 8 небольших яблок 
Шаги
Печать
  • Всыпьте в небольшой сотейник 400 грамм коричневого сахара, влейте 100 мл воды, добавьте 50 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку яблочного уксуса, поставьте на медленный огонь. Слегка покачайте сотейник, готовьте, пока сахар полностью не растворится, а карамель не приобретает золотисто-чайный цвет.

  • Вымойте 8 некрупных яблок, обсушите их и наколите на деревянные палочки.

  • Окуните яблоки в горячую карамель и слегка покрутите, чтобы она равномерно покрылся плод. Затем переложите на бумагу для выпечки. Повторяйте то же самое с остальными яблоками.


Вот мы и сделали вкуснейшие яблоки в карамели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.