Яблоки, запечённые с изюмом.

Яблоки, запечённые с изюмом.

Захотели что-то вкусненькое, давайте приготовим яблоки, запечённые с изюмом. Рецепт приготовления очень просто, а получается очень вкусно.

Что надо:

3 яблока, 3 столовые ложки изюма без косточки, 180 мл сока яблочного или воды, 15 грамм масла сливочного, полторы чайные ложки мёда или сиропа кленового, щепотка корицы молотой.

Что делать.

1. Вырежете из вымытых яблок сердцевину с семенами и проколите кожицу вилкой или зубочисткой.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Поставьте яблоки в форму для запекания и налейте на дно формы яблочный сок или воду.

3. В центре каждого яблока выложите по 1 столовой ложки изюма, полейте мёдом или кленовым сиропом, посыпьте молотой корицей или другими пряностями.

4. Смажьте яблоки сливочным маслом и запекайте в разогретой до 180 духовке 35 минут.

5. Выньте готовые яблоки, дайте остыть и подавайте чуть тёплыми или холодными. Просто и вкусно.

Яблоки, запечённые с изюмом.

Яблоки, запечённые с изюмом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий