Желе в цитрусовых.

Желе в цитрусовых.

Цитрусовое желе отличается особенным ароматом, только надо использовать для его приготовление спелые цитрусовые. Такой оригинальный десерт вы сможете приготовит очень быстро и ему будут очень рады дети.

Что нужно:

Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, желе.

Что делать.

1. Первым делом, срезам верхушки у плодов, разрезаем их пополам. Удаляем у цитрусовых всю мякоть вместе с перемычками.

Желе в цитрусовых.

2. Готовим разноцветное желе. Для этого можно использовать любой фруктовый сок. Берём сок и замачиваем в нём желатин, соотношение 12-14 грамм желатина и пол литра сока. Пусть желатин растворится, если вы считаете, что сок недостаточно сладкий, можно добавить сахар. Чтобы желатин быстрее растворился, можно смесь нагреть, ни кипятите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. Как только желе растворилось, его надо залить в формы из-под кожуры и поставть в холодильник.

Желе в цитрусовых.

4. Как только у вас всё застыло, нарезайте чашечки на дольки, но, чтобы у вас красиво получилось, перед тем как разрезать, нож нагрейте в горячей воде. Подавайте немедленно.

Желе в цитрусовых.

Вот у нас и получился красивый десерт, желе в цитрусовых. Просто и вкусно.

Желе в цитрусовых.

Желе в цитрусовых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий