Глинтвейн.

Глинтвейн.

Для взрослых – с сухим вином,

для детей – с виноградным

соком.

Что надо:

0, 75 сухое красное вино или виноградный сок, 2-3 гвоздики, 2 апельсина, палочку корицы, звёздочку бадьяна, душистый перец.

Что делать.

1. Разогрейте в кастрюле на среднем огне сухое красное вино или сока, не доводим до кипения.


2. Добавьте нарезанный ломтиками апельсин, сок второго и апельсина, специи, гвоздику, палочку корицы, звёздочку бадьяна, душистый перец. Если есть сушёные корочки цитрусовых.

3. Перелейте в термос и дайте настояться 10-15 минут под крышкой, затем разлейте по бокалам из толстого стекла.

Глинтвейн.
Глинтвейн.

Наш ароматный глинтвейн готов, просто и вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.