Глинтвейн.

Глинтвейн.

Для взрослых – с сухим вином,

для детей – с виноградным

соком.

Что надо:

0, 75 сухое красное вино или виноградный сок, 2-3 гвоздики, 2 апельсина, палочку корицы, звёздочку бадьяна, душистый перец.

Что делать.

1. Разогрейте в кастрюле на среднем огне сухое красное вино или сока, не доводим до кипения.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Добавьте нарезанный ломтиками апельсин, сок второго и апельсина, специи, гвоздику, палочку корицы, звёздочку бадьяна, душистый перец. Если есть сушёные корочки цитрусовых.

3. Перелейте в термос и дайте настояться 10-15 минут под крышкой, затем разлейте по бокалам из толстого стекла.

Глинтвейн.

Глинтвейн.

Наш ароматный глинтвейн готов, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий