Горячий шоколад с чили и мескалем.

Горячий шоколад с чили и мескалем.

Горячий шоколад с чили и мескалем.
Большая кружка горячего шоколада с пряным сиропом – отличный вариант, чтобы согреться в промозглую погоду. Мескаль придаст напитку дымные нотки.

Что нужно.

50 мл шоколадного соуса, 10 грамм какао-порошка, 20 мл сиропа «Имбирный пряник», 20 мл молока, 50 мл сливок жирностью 11%, 15 мл мескаля, маршмеллоу для украшения.

Что делать:

1. Все ингредиенты смешайте и разогрейте на водяной бане.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Перелейте в жаропрочную кружку и подавайте, украсив маршмеллоу.

Горячий шоколад с чили и мескалем.

Горячий шоколад с чили и мескалем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий