Коктейль Кир Рояль.

Коктейль Кир Рояль.

Во Франции этот знаменитый коктейль Кир Рояль пьют как аперитив практически на всех званых вечеринках. Особенно он удобен, когда вы подаёте сухое шампанское – как известно, у нас в стране народ привык к полусладкому и сухое пьётся с меньшим удовольствием.
В этом случае всего-то и нужно чуть-чуть ароматного ликера Crème de cassis – и скоро придется выстрелить ещё парой пробок….

Что нужно:

40 мл черносмородинового ликера, 160 мл очень холодного сухого шампанского или другого игристого.
Приготовление: 1 мин.
Подготовка: 1 мин.
Порция: 1.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. В высокий охлаждённый бокал для шампанского налейте ликер.

2. Аккуратно влейте шампанское и сразу же подавайте. Получился вкусный коктейль Кир Рояль, просто и вкусно.

Полезно знать: Нет ни одного континента, где в садах и в огородах не нашлось бы одной разновидности смородины. При этом наименьшей популярностью в мире пользуются как ни странно, черная смородина – чудо-ягода, целая витаминная копилка. Витамина С и витамина А в ней на порядок больше, чем в любой другой ягоде.

Коктейль Кир Рояль.

Коктейль Кир Рояль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий