Смузи «мятная груша».

Смузи «мятная груша».

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.

Что нужно:

4 груши конференс или анжу, 1 большая гроздь зелёного винограда без косточек, 7-8 веточек свежей мяты, 3 ст. л. мёда, свежевыжатый сок и цедра 1 лайма, сильногазированная вода.
Приготовление: 10 мин. + замораживание.
Порции: 3-4.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Заранее заморозьте виноград.
2. Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
3. Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.

Смузи «мятная груша».

Смузи «мятная груша».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий