Смузи «мятная груша»

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.

Ингредиенты
Порций: +
  • 4 груши конференс или анжу, 
  • 1 большая гроздь зелёного винограда без косточек, 
  • 7-8 веточек свежей мяты, 
  • 3 ст. л. мёда, 
  • свежевыжатый сок и цедра 1 лайма, 
  • сильногазированная вода. 
Шаги
10 мин. Печать
  • Заранее заморозьте виноград.

  • Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.

  • Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.