Смузи «мятная груша».

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – лёгким и освежающим, питательным и полезным.

Что нужно:

4 груши конференс или анжу, 1 большая гроздь зелёного винограда без косточек, 7-8 веточек свежей мяты, 3 ст. л. мёда, свежевыжатый сок и цедра 1 лайма, сильногазированная вода.
Приготовление: 10 мин. + замораживание.
Порции: 3-4.

Что делать:

1. Заранее заморозьте виноград.
2. Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
3. Положите в блендер очищенные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мёд и мяту, взбейте примерно 30-40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой. Всё готов смузи «мятная груша». Просто и вкусно, подавайте.

Смузи «мятная груша».
Смузи «мятная груша».
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.