Смузи «Пина колада».

Смузи «Пина колада».

Смузи в переводе с английского мягкий, однородный. Его вы можете прекрасно приготовить в домашних условиях. Мы предлагаем вам рецепт «детской» вариации знаменитого карибского коктейля – смузи «Пина колада».

Что нужно:

Четвертинка среднего ананаса, 1 банан, 150 мл кокосового молока, ½ стакана натурального или клубничного йогурта, ½ стакага апельсинового сока, 3 ст. л. тёртой мякоти кокоса.
Приготовление: 3 мин.
Подготовка: 1 час.
Порции: 2.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Ананас и банан заранее очистите, нарежьте мелкими кубиками и заморозьте минимум на 1 час.

2. Поместите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте.

Полезно знать: Коричневое дерево родом со Шри-Ланки. В качестве специи используется внутренний слой его коры. Кусочки коры при сушке сворачиваются в трубочки, и качественная дорогая корица продаётся именно так, трубочками, вернее, палочками, как их обычно называют. Значительно более дешевый вариант – молотая корица – быстро теряет свой теплый, сладкий, пряный аромат.

Смузи «Пина колада».

Смузи «Пина колада».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий