Бисквитный рулет “Быстрый”

Бисквитный рулет "Быстрый"

Для приготовления потребуется: 4 куриных яйца, по стакану сахара и муки, любое варение или джем, повидло.

______________________________________________

Включаем духовку на 180 градусов, чтобы была прогрета , когда будет готово  бисквитное тесто.

Взбиваем 4 яйца в пену, добавляем сахарный песок, опять взбиваем  в пену. Следом мука, как следует размешаем.

Форму для запекания покроем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

Отправляем в духовку, запекаем  до румяного цвета, примерно на 15 минут. Если бисквит получился толстоватый, то разрезаем на две части.

Смазываем вареньем и скатываем в рулет. Посыпаем сахарной пудрой.

Бисквитный рулет “Быстрый” готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.


Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

  • «Похожих записей не найдено».
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.