Бисквитный рулет “Быстрый”.

Бисквитный рулет "Быстрый"

Для приготовления потребуется: 4 куриных яйца, по стакану сахара и муки, любое варение или джем, повидло.

Включаем духовку на 180 градусов, чтобы была прогрета , когда будет готово  бисквитное тесто.

Взбиваем 4 яйца в пену, добавляем сахарный песок, опять взбиваем  в пену. Следом мука, как следует размешаем.

Форму для запекания покроем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

Отправляем в духовку, запекаем  до румяного цвета, примерно на 15 минут. Если бисквит получился толстоватый, то разрезаем на две части.

Смазываем вареньем и скатываем в рулет. Посыпаем сахарной пудрой.

Бисквитный рулет “Быстрый” готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий