Борщ с квашеной капустой

borshh-s-kvashenoy-kapustoy3

Для приготовления борща с квашеной капустой нам потребуется мясо грамм 500 говядина или свинина, грамм 400-500 квашеной капусты,3-4 картофеля средних размеров, 2-3 средних свеклы, 1 морковь, 1 луковица, томатная паста, соль, перец, сахарный песок 1 чайная ложка, зелень.
______________________________________________
Из мяса варим бульон, в это время чистим и нарезаем овощи.

Свеклу и картофель соломкой, лук полукольцами, морковь трем на терке.Свеклу ставим тушиться, добавляем 2 чайных ложки томатной пасты, ложку сахарного песка.Для того чтобы свекла не потеряла цвет, можно добавить капельку уксуса.

В готовый бульон опускаем картофель, варим около 10 минут,следом капусту (если капуста слишком кислая, то промываем),минут 5 варим, закладываем свеклу и пока все это варится пассеруем лук с морковью.Минут через 7 зажарку.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Подаем со сметаной.
Борщ с квашеной капустой готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.