Борщ с квашеной капустой

Для приготовления борща с квашеной капустой нам потребуется

Ингредиенты
  • мясо грамм 500 говядина или свинина, 
  • грамм 400-500 квашеной капусты, 
  • 3-4 картофеля средних размеров, 
  • 2-3 средних свеклы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • томатная паста, 
  • соль, перец, 
  • сахарный песок 1 чайная ложка, 
  • зелень. 
Шаги
Печать
  • Из мяса варим бульон, в это время чистим и нарезаем овощи. Свеклу и картофель соломкой, лук полукольцами, морковь трем на терке.

  • Свеклу ставим тушиться, добавляем 2 чайных ложки томатной пасты, ложку сахарного песка. Для того чтобы свекла не потеряла цвет, можно добавить капельку уксуса.

  • В готовый бульон опускаем картофель, варим около 10 минут,следом капусту (если капуста слишком кислая, то промываем),минут 5 варим, закладываем свеклу и пока все это варится пассеруем лук с морковью.

  • Минут через 7 зажарку.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Подаем со сметаной.


Борщ с квашеной капустой готов.Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.