Бульон из курицы

Для приготовления бульона из курицы потребуется

Ингредиенты
  • курица или крылья, ножки, шея,  также в магазинах продают суповые наборы. 
  • лук, 
  • морковь, 
  • соль. 
Шаги
Печать
  • В холодную воду опускаем курицу и доводим до кипения на сильном огне. Снимаем пену и делаем огонь меньше.(если этот момент упустили, то можно добавить чуть-чуть холодной воды-пена поднимется опять)

  • Минут за 30 до готовности добавляем крупно нарезанные лук, морковь, солим.Готовность проверяем протыкая мясо вилкой, если вынимается легко, то бульон готов.

  • По времени готовка занимает примерно часа полтора. Готовый бульон процеживаем.


Жюльен из курицы с грибами очень вкусный вариант для ужина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.