Бульон из курицы.

Для приготовления бульона из курицы потребуется собственно курица или крылья, ножки, шея,  также в магазинах продают суповые наборы.Лук, морковь, соль.

В холодную воду опускаем курицу и доводим до кипения на сильном огне. Снимаем пену и делаем огонь меньше.(если этот момент упустили, то можно добавить чуть-чуть холодной воды-пена поднимется опять) Минут за 30 до готовности добавляем крупно нарезанные  лук, морковь,  солим.Готовность проверяем протыкая мясо вилкой, если вынимается легко, то бульон готов. По времени готовка занимает примерно часа полтора.Готовый бульон процеживаем.

Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.