Гренки с яйцом и молоком.

Изображение-006

Для приготовления гренок с яйцом и молоком потребуется: молоко грамм 150,2 яйца, 1 батон, масло для жарки, соль по вкусу


Молоко взбиваем с яйцами,солим по вкусу.

Батон нарезаем на ломтики.


Ломтики батона обмакиваем в яично-молочную смесь с двух сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

При желании можно посыпать сахарным песком.

Гренки с яйцом и молоком готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий