Грибной суп из сушеных грибов.

Грибной суп из сушеных грибов

Для приготовления грибного супа из сушеных грибов потребуется: сушеные грибы 100-150 грамм, картофель среднего размера 3-4 штуки, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, масло сливочное для обжарки 3-4 столовых ложки,укроп пучок, соль, перец по вкусу.

Перебираем, моем грибы и замачиваем в холодной воде часа на 3. Отвариваем в течении 30 минут. Пока варятся грибы, нарезаем картофель кубиками,лук измельчаем,морковь трем на крупной терке.

Обжариваем лук и морковь обжариваем на сливочном масле.

Достаем шумовкой грибы и добавляем к обжарке, продолжаем жарку еще минут 5-7.

Картофель закладываем в кастрюлю,где варились грибы. Обжарку добавляем в кастрюлю, солим, перчим, варим еще минут 5. Добавим мелко нарезанную зелень.

Грибной суп из сушеных грибов готов,подаем со сметаной. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий