Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Для приготовления грибного супа с сыром потребуется: шампиньоны свежие или замороженные 400 грамм, картофель 4 шт, сырки плавленые 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, соль, зелень по вкусу.
____________________________________________

Картофель нарезаем кубиками.

Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.

Шампиньоны нарезаем ломтиками.

Сырки нарезаем мелкими кусочками или натираем на терке.

В кипящую воду опускаем картофель, пока он варится обжариваем на сливочном масле лук, следом отправляем морковь, обжариваем минут 5. К обжарке добавляем грибы и продолжаем обжарку 15-20 минут.



К картофелю добавляем поджарку, варим 5 минут и опускаем сырки, как следует перемешиваем,чтобы сырки растворились. Варим еще минут 5, добавляем мелко нарезанную зелень, при необходимости солим.

Грибной суп сырный готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.