Гуляш из говядины

гуляш из говядины

Для гуляша из говядины потребуется:говядина 500 грамм, морковь и лук средних размеров, перец болгарский,томатная паста, мука, соль, перец, зелень по вкусу,половинка чайной ложки сахарного песка
____________________________________________________
Мясо нарезаем брусками.Морковь и перец болгарский также брусочками, лук полукольцами.

Мясо обжариваем на растительном масле.Когда зарумянится добавляем лук, морковь и перец. Обжариваем минут 5-7, добавляем ложку муки, быстро перемешиваем и вливаем томатную пасту,разведенную водой.Солим, перчим по вкусу, добавляем сахарный песок.

Добавляем лавровый лист,зелень, бульон или воду и тушим до готовности.

Подаем гуляш из говядины с любым гарниром.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий