Гуляш из говядины

Для гуляша из говядины потребуется:

Ингредиенты
  • говядина 500 грамм, 
  • морковь и лук средних размеров, 
  • перец болгарский, 
  • томатная паста, 
  • мука, 
  • соль, перец, зелень по вкусу, 
  • половинка чайной ложки сахарного песка 
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем брусками.

  • Морковь и перец болгарский также брусочками, лук полукольцами.

  • Мясо обжариваем на растительном масле.
    Когда зарумянится добавляем лук, морковь и перец.

  • Обжариваем минут 5-7, добавляем ложку муки, быстро перемешиваем и вливаем томатную пасту,разведенную водой.
    Солим, перчим по вкусу, добавляем сахарный песок.

  • Добавляем лавровый лист,зелень, бульон или воду и тушим до готовности.


Подаем гуляш из говядины с любым гарниром.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.