Как вкусно приготовить овощи.

тыква

Если вы не любите овощи, скорее всего вы просто привыкли к тому, что их готовят невкусно.

 

Брокколи.

Быстро бланшируйте соцветия в соленой слабокипящей воде или готовьте на пару, а после положите в ледяную воду для сохранения цвета. Подавайте с чесночным соусом или соусом айоли.

Брокколи.

Цукини.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Подвергайте минимальной тепловой обработке. Нарезайте, не очищая, и пару минут томите в оливковом масле.Подавайте, посыпав крупной солью и свежей зеленью.

Цукини.

Тыква.

Запекайте в духовке, обмазав куски оливковым маслом и посыпав зирой, кориандром или мускатным орехом. Подавайте с теми же соусами, что и брокколи. Посыпьте поджаренными «лепестками» миндаля или кедровыми орехами.

Тыква.

Так же рекомендуем вам посмотреть на корнеплоды, о которых мы забыли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий