Корнеплоды, о которых мы забыли.

Корнеплоды, о которых мы забыли.

Многие корнеплоды не заслужено забыты, давайте вспомним о них и что с ними можно приготовить.

 

Репа.

Используйте ее в овощных рагу и супах — репа не разваривается и хорошо держит форму. Можно добавить натертую репу в капустный.

Репа.
Репа.

Пастернак.

Обладает пикантным сладко-пряным вкусом. Отварите корень, затем запеките на противне с другими овощами, чесноком и травами.


Пастернак.
Пастернак.

Корень сельдерея.

Идеальная основа для супов-пюре, в которых он сочетается с любыми овощами. А сок корня сельдерея можно добавлять в овощные смузи.

Корень сельдерея.
Корень сельдерея.

Предлагаем вам обратить на рецепты соусов и заправок, с ними ваша еда всегда будет вкуснее.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.