Корнеплоды, о которых мы забыли.

Корнеплоды, о которых мы забыли.

Многие корнеплоды не заслужено забыты, давайте вспомним о них и что с ними можно приготовить.

 

Репа.

Используйте ее в овощных рагу и супах – репа не разваривается и хорошо держит форму. Можно добавить натертую репу в капустный.

Репа.

Репа.

Пастернак.

Обладает пикантным сладко-пряным вкусом. Отварите корень, затем запеките на противне с другими овощами, чесноком и травами.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


Пастернак.

Пастернак.

Корень сельдерея.

Идеальная основа для супов-пюре, в которых он сочетается с любыми овощами. А сок корня сельдерея можно добавлять в овощные смузи.

Корень сельдерея.

Корень сельдерея.

Предлагаем вам обратить на рецепты соусов и заправок, с ними ваша еда всегда будет вкуснее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий