Корнеплоды, о которых мы забыли

Репа.

Многие корнеплоды не заслужено забыты, давайте вспомним о них и что с ними можно приготовить.

Ингредиенты
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Репа.
    Используйте ее в овощных рагу и супах - репа не разваривается и хорошо держит форму. Можно добавить натертую репу в капустный.

  • Пастернак.
    Обладает пикантным сладко-пряным вкусом. Отварите корень, затем запеките на противне с другими овощами, чесноком и травами.

  • Корень сельдерея.
    Идеальная основа для супов-пюре, в которых он сочетается с любыми овощами. А сок корня сельдерея можно добавлять в овощные смузи.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.