Котлеты мясные

kotletyi-myasnyie

Для мясных котлет потребуется: свинина и говядина по 500 грамм, 1 яйцо,молоко мл, средняя луковица,чеснок 2-3 зубчика,3-4 куска батона (грамм 200),соль, перец по вкусу,молоко, майонез и зелень по желанию.
___________________________________________________

Мясо освобождаем от сухожилий и пропускаем через мясорубку.Отдельно в блендере взбиваем хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез и зелень.Соединяем все вместе,солим, вымешиваем. Если нет блендера, то хлеб отмачиается в молоке и все пропускается также через мясорубку.Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.На сковороду наливаем растительное масло и хорошо прогреваем, выкладываем котлеты и прожариваем с двух сторон, так чтобы получилась румяная корочка.Затем можно убавить огонь, добавить немножко воды и потушить.Мясные котлеты получаются очень сочными.Подаем с любым гарниром.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.