Котлеты мясные

Для мясных котлет потребуется:

Ингредиенты
  • свинина и говядина по 500 грамм, 
  • 1 яйцо, 
  • молоко, 
  • средняя луковица, 
  • чеснок 2-3 зубчика, 
  • 3-4 куска батона (грамм 200), 
  • соль, перец по вкусу, 
  • майонез и зелень по желанию. 
Шаги
Печать
  • Мясо освобождаем от сухожилий и пропускаем через мясорубку.
    Отдельно в блендере взбиваем хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез и зелень.

  • Соединяем все вместе,солим, вымешиваем. Если нет блендера, то хлеб отмачиается в молоке и все пропускается также через мясорубку.

  • Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

  • На сковороду наливаем растительное масло и хорошо прогреваем, выкладываем котлеты и прожариваем с двух сторон, так чтобы получилась румяная корочка.

  • Затем можно убавить огонь, добавить немножко воды и потушить.
    Мясные котлеты получаются очень сочными.


Мясные котлеты подаем с любым гарниром.Просто и вкусно.Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.