Куриное филе в картофельной шубке.

Куриное филе в картофельной шубке

Для приготовления потребуется: куриное филе 600 грамм, картофель 3 штуки, 1 яйцо, соль, перец, приправы по вкусу, 1 столовая ложка майонеза.


Куриное филе нарезаем на средние кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем майонез и оставляем на 15 минут мариноваться.

Картофель натрем на крупной терке.Взбиваем яйцо.Промаринованное филе обмакиваем вначале в яйцо, а затем обваляем в картофеле.

Обжариваем на разогретой сковороде, с растительным маслом, с каждой стороны по 15 минут.


Куриное филе в картофельной шубке готово, подаем с салатом.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий