Пицца с колбасой и грибами.

Пицца с колбасой и грибами

Для приготовления пиццы с колбасой и грибами потребуется:тесто- 600 грамм муки, 1 стакан воды, 2 яйца, 1 столовая ложка сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли, 11 грамм сухих дрожжей, 3 столовых ложки растительного масла.
Для начинки: 300 грамм колбасы, 300 грамм сыра, 300 грамм замороженных шампиньонов или свежих, 2 помидора, 1 луковица, томатный соус (кетчуп), зелень по вкусу.

Тесто: перемешиваем муку с дрожжами, добавляем сахарный песок, соль, растительное масло, вливаем стакан теплой воды, перемешиваем. Добавим яйца и замешиваем как следует, до однородного состояния. Отставляем примерно минут 40-50.


Приготовим начинку: свежие грибы промываем и нарезаем пластинками (замороженные просто размораживаем), лук полукольцами.Лук немного обжарим на сковороде и добавим грибы, продолжаем жарку до готовности грибов.


У помидоров надрежем кожицу крестиком и ошпарим кипятком. очистим.Нарезаем ломтиками.
Колбасу нарезаем тонкими кружками, четвертинками или половинками, сыр натрем на терке.

Тесто тонко раскатываем и смазываем томатным соусом (кетчупом). Укладываем слой грибов с луком, следом слой колбасы, слой помидор, посыпаем сыром и мелко измельченной зеленью.Можно полить майонезом.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 30-40.


Пицца с колбасой и грибами готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий