Пюре картофельное.

картофельное пюре

Для приготовления пюре картофельного потребуется: картофель 1 кг, масло сливочное 50 грамм, 1 куриное яйцо, молоко 1 стакан, соль по вкусу.


Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде, 20-25 минут.

Сливаем воду , картофель толчем толкушкой.

Вливаем подогретое молоко (молоко подогреваем для того, чтобы пюре не потемнело), масло сливочное и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

Если есть необходимость, то досолим. Пюре картофельное готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий