Рагу овощное с мясом

овощное рагу с мясом

Для приготовления овощного рагу с мясом потребуется:мясо 400-500 грамм,картофель средний 5-6 штук, по крупной луковице и моркови, маленький кочан капусты, перец болгарский 1 штука. томатная паста 2-3 столовых ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
________________________________________________

Мясо нарезаем небольшими кусочками. морковь кружками, лук полукольцами, перец болгарский кусочками, а капусту шинкуем.

Мясо обжариваем на сильно нагретой, с растительным маслом. сковороде, до румяной корочки.Следом отправляем морковь, быстро минуты 3-4 обжариваем.

Далее закладываем картофель, даем обжариться и убавляем огонь.Добавим перец с луком, посолим, поперчим, добавим томатную пасту.Чуток еще обжарим.

Капусту отправляем к остальным овощам, перемешиваем и вливаем немного воды. Оставляем тушиться до готовности, минут на 40-50.

В конце готовки добавляем мелко нарезанную зелень.Овощное рагу с мясом готово.Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий