Рассольник.

рассольник

Для рассольника потребуется: мясо грамм 400-500, перловая крупа горсть,картофель 3-4 средних клубня, средняя морковь, луковица, соленые огурцы грамм 200, томатная паста 1 столовая ложка, соль и перец, зелень по вкусу, а также стакан рассола от огурцов.

Мясо отвариваем до готовности.Засыпаем промытую перловку,варим минут 30.Картофель нарезаем кубиками, добавляем к перловке, варим минут 7-10.Соленые огурцы порежем кубиками и слегка потушим. Морковь трем на терке, лук измельчаем. Обжариваем морковь с луком, с добавлением томатной пасты.К картофелю и перловке закладываем огурцы, а затем поджарку. Заливаем рассол от огурцов,солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, зелень. Рассольник подаем со сметаной.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий