Рассольник

Для рассольника потребуется:

Ингредиенты
  • мясо грамм 400-500, 
  • перловая крупа горсть, 
  • картофель 3-4 средних клубня, 
  • средняя морковь, 
  • луковица, 
  • соленые огурцы грамм 200, 
  • томатная паста 1 столовая ложка, 
  • соль и перец, зелень по вкусу, 
  • а также стакан рассола от огурцов. 
Шаги
Печать
  • Мясо отвариваем до готовности.Засыпаем промытую перловку,варим минут 30.
    Картофель нарезаем кубиками, добавляем к перловке, варим минут 7-10.

  • Соленые огурцы порежем кубиками и слегка потушим.
    Морковь трем на терке, лук измельчаем. Обжариваем морковь с луком, с добавлением томатной пасты.

  • К картофелю и перловке закладываем огурцы, а затем поджарку. Заливаем рассол от огурцов,солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, зелень.


Рассольник подаем со сметаной.Просто и вкусно.Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.