Щи из белокочанной капусты

Для приготовления щей потребуются следующие продукты:

Ингредиенты
  • 1литр бульона, 
  • 500 грамм отварного мяса. 
  • 300 грамм капусты белокочанной, 
  • 250 грамм картофеля, 
  • по 100 грамм репчатого лука и моркови, 
  • растительное масло, 
  • сметана (майонез),томатная паста( можно заменить кетчупом), 
  • зелень.соль, перец по вкусу, лавровый лист. 
Шаги
Печать
  • В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный соломкой, нашинкованную капусту.

  • Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и пассируем на 2 ложках растительного масла с добавлением томатной пасты, которую разводим небольшим количеством воды.

  • Минут за десять до готовности добавляем пассировку,лавровый лист, зелень. Разливаем щи в тарелки, подаем отдельно сметану. Приятного аппетита.


Суп сырный с красной рыбой понравится многим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.