Щи из белокочанной капусты.

Для приготовления щей потребуются следующие продукты: 1литр бульона, 500 грамм отварного мяса.300 грамм капусты белокочанной, 250 грамм картофеля, по 100 грамм репчатого лука и моркови,растительное масло, сметана (майонез),томатная паста( можно заменить кетчупом),зелень.соль, перец по вкусу, лавровый лист.

В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный соломкой, нашинкованную капусту.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и пассируем на 2 ложках растительного масла с добавлением томатной пасты, которую разводим небольшим количеством воды.Минут за десять до готовности добавляем пассировку,лавровый лист, зелень. Разливаем щи в тарелки, подаем отдельно сметану.

Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.