Солянка из колбасы

Соляночка ароматная, с колбасой очень быстро готовится и еще быстрее съедается. Главное, чтобы колбаса была нескольких видов, тогда аромат и вкус будут более насыщенными.Только поаккуратнее с солью, ее хватает в продуктах.

Ингредиенты
  • Колбаса два, три вида400-600 грамм
  • Картофель средние клубни3 штуки
  • Средняя морковь1 штука
  • Луковица1 штука
  • Соленые огурцы2-3 штуки
  • Оливки8-10 штук
  • Томатная паста1 столовая ложка
  • Лимон и зелень, соль по вкусу
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Картофель нарезаем кубиками и закладываем в кипящую воду.
    Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы режем кубиками, морковь натираем на терке,
    лук полукольцами, оливки кружками.

  • На сковороде поджариваем лук с морковкой.Когда поджарится добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, через 2 минуты добавим в поджарку колбасу.

  • Обжарим еще минут 5 и закидываем ее к картошке.
    В этой же сковороде тушим огурцы минут 10.
    И отправляем огурцы в кастрюлю.

  • Добавляем в кастрюлю оливки, зелень и выключаем. Подаем со сметаной, а в каждую тарелку положим ломтик лимона.


Если Вы любите фасолевый суп, но не любите долго ее варить , то взгляните на рецепт супа с консервированной фасолью



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.