Строганофф со свининой.

Строганофф со свининой.

Давайте приготовим вкуснейший ужин, буквально за пол часа.

Время приготовления: 35 минут.
Количество: 4-6 порций.

 

Что надо.

  • 2 ст. л. расточительного масла.
  • 500 г. свинины.
  • 25 г. сливочного масла.
  • 1 луковица (нарезать).
  • 2 зубца чеснока.
  • 1 ч. л. паприки
  • 300 г. грибов.
  • 1 болгарский перец (нарезать).
  • 200 мл смотаны 15%.
  • 2 ст. л. дижонской горчицы.
  • Пучок петрушки (порубить).
  • Паста или рис для гарнира.

Что делать.

1. Разогрейте в большой сковороде на сильном огне 1 ст. л. масла. Обжарьте нарезанное мясо, помешивая, до подрумянивайся. Переложите на тарелку.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Выложите в сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и паприку, готовьте минуту. Переложите к мясу.

3. Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте грибы 5 минут, добавьте перец и жарьте около 2 минут.

4. Верните мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Добавьте сметану, паприку и горчицу, уменьшите огонь и тушите 5-7 минут, приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Добавьте рубленую петрушку. Подавайте с пастой или отварным рисом.

Строганофф со свининой.

Строганофф со свининой.

Вот мы и приготовили быстрый ужин, строганофф со свининкой. Советуем обратить внимание на рецепт приготовления запеченной свинины с грушами.

Рекомендуем посмотреть видео ролик на эту тему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий