Строганофф со свининой

Строганофф со свининой.

Давайте приготовим вкуснейший ужин, буквально за пол часа.

Ингредиенты
Порций: +
  • 2 ст. л. расточительного масла. 
  • 500 г. свинины. 
  • 25 г. сливочного масла. 
  • 1 луковица (нарезать). 
  • 2 зубца чеснока. 
  • 1 ч. л. паприки 
  • 300 г. грибов. 
  • 1 болгарский перец (нарезать). 
  • 200 мл сметаны 15%. 
  • 2 ст. л. дижонской горчицы. 
  • Пучок петрушки (порубить). 
  • Паста или рис для гарнира. 
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте в большой сковороде на сильном огне 1 ст. л. масла. Обжарьте нарезанное мясо, помешивая, до подрумянивания. Переложите на тарелку.

  • Выложите в сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и паприку, готовьте минуту. Переложите к мясу.

  • Разогрейте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте грибы 5 минут, добавьте перец и жарьте около 2 минут.

  • Верните мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Добавьте сметану, паприку и горчицу, уменьшите огонь и тушите 5-7 минут, приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Добавьте рубленую петрушку. Подавайте с пастой или отварным рисом.


Вот мы и приготовили быстрый ужин, строганофф со свининкой. Советуем обратить внимание на рецепт приготовления запеченной свинины с грушами.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.