Суп гуляш из свинины

Для приготовления супа гуляша потребуется мясо, картофель, овощи, приправы. Все просто и быстро, с минимальными затратами с Вашей стороны. Густой, наваристый он прекрасно подходит для зимней и осенней поры.

Ингредиенты
  • Мясо свинины500 грамм
  • Картофель500 грамм
  • Больших луковицы2 штуки
  • Болгарский перец1 штука
  • Морковь1 штука
  • Помидоры2 штуки
  • Томатной пасты2 столовых ложки
  • Паприка сухая2 столовых ложки
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Если есть толстостенная кастрюля, то лучше готовить сразу в ней.

  • Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости. Добавляем 2 столовых ложки сухой паприки.

  • Мясо нарезаем кусочками 2 на 2 см, добавляем к луку.Перемешаем и когда мясо пустит сок убавляем огонь (можно добавить воды, если мясо суховато), тушим мясо до готовности.(примерно 40 минут).

  • Морковь нарезаем кружками и добавляем к мясу, немного потушим.

  • Картофель режем крупными кубиками, добавим в сковороду, перемешаем, тушим минут 5.

  • Болгарский перец и помидоры нарезаем полосками. Добавляем в сковороду вместе с двумя ложками томатной пасты. Перемешиваем.

  • Перекладываем в кастрюлю, доливаем воды, чтобы покрывало содержимое пальца на два.

  • Тушим до готовности картофеля. Добавляем чеснок мелко измельченный или пропущенный через пресс. Досолим при необходимости. Настоим минут 15-20.


Суп гуляш из свинины готов.

Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Если нравятся быстрые рецепты, то попробуйте приготовить Спагетти с фаршем и чесночной заливкой



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.