Суп гуляш из свинины

Суп гуляш из свинины

Для приготовления супа гуляша потребуется: мясо свинины 500 грамм, картофель 500 грамм, 2 больших луковицы, 1 болгарский перец, 1 морковь,2 помидора, 2 столовых ложки томатной пасты, паприка сухая 2 столовых ложки.
___________________________________________

Если есть толстостенная кастрюля, то лучше готовить сразу в ней.Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости. Добавляем 2 столовых ложки сухой паприки.

Мясо нарезаем кусочками 2 на 2 см, добавляем к луку.Перемешаем и когда мясо пустит сок убавляем огонь (можно добавить воды, если мясо суховато), тушим мясо до готовности.(примерно 40 минут).


Морковь нарезаем кружками и добавляем к мясу, немного потушим.

Картофель режем крупными кубиками, добавим в сковороду, перемешаем, тушим минут 5.

Болгарский перец и помидоры нарезаем полосками. Добавляем в сковороду вместе с двумя ложками томатной пасты.Перемешиваем.

Перекладываем в кастрюлю, доливаем воды, чтобы покрывало содержимое пальца на два.

Тушим до готовности картофеля.Добавляем чеснок мелко измельченный или пропущенный через пресс.Досолим при необходимости.Настоим минут 15-20. Суп гуляш из свинины готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.