Суп из фасоли (консервированной).

Суп из фасоли (консервированной)

Для супа из фасоли потребуется:грамм 500 любого мяса, 2 банки красной фасоли по 450 грамм, картофель 2-3 штуки,средних размеров морковь и лук,квашеная капуста грамм 200, томатная паста 2 столовых ложки, соль. перец, зелень по вкусу.
__________________________________________
Мясо нарезаем и отвариваем до готовности.

Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Следом отправляем капусту и варим минут7-10. Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле минут 5-7, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и еще немного тушим.Добавляем зажарку в кастрюлю, затем фасоль вместе с рассолом и продолжаем варить еще 10 минут.Солим и перчим по вкусу.При подаче в тарелку с фасолевым супом добавляем мелко нарезанную зелень.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий