Суп из фасоли (консервированной)

Для супа из фасоли потребуется:

Ингредиенты
  • грамм 500 любого мяса, 
  • 2 банки красной фасоли по 450 грамм, 
  • картофель 2-3 штуки, 
  • средних размеров морковь и лук, 
  • квашеная капуста грамм 200, 
  • томатная паста 2 столовых ложки, 
  • соль. перец, зелень по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем и отвариваем до готовности.
    Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон. Следом отправляем капусту и варим минут 7-10.

  • Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле минут 5-7, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты и еще немного тушим.

  • Добавляем зажарку в кастрюлю, затем фасоль вместе с рассолом и продолжаем варить еще 10 минут.Солим и перчим по вкусу. При подаче в тарелку с фасолевым супом добавляем мелко нарезанную зелень.


Суп готов. Просто и вкусно.Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.